CRISTIANO RONALDO ANOTA EN VICTORIA DE AL-NASSR EN LA LIGA DE CAMPEONES

El astro portugués marcó su primer gol de la temporada con el conjunto saudí

Cristiano Ronaldo anotó un gol en el triunfo de Al-Nassr 4-1 sobre US Monastir de Túnez en la segunda fecha de la Liga de Campeones. Esta anotación significó la primera del astro portugués en la presente temporada.

El conjunto saudí no tuvo problemas en conseguir su primer triunfo del torneo tras haber empatado en su debut ante Al-Shabab, pues sus fichajes estelares, Marcelo Brozovic, Alex Telles, y Seko Fofana, aparecieron en la alineación titular.

Twitter @AlNassrFC_EN

El primer gol fue obra de Anderson Talisca previo al descanso. El conjunto tunecino empató con un gol en los primeros minutos del segundo tiempo, pero la respuesta llegó casi de manera inmediata gracias a Cristiano Ronaldo.

El delantero luso se desmarcó de manera perfecta y recibió un centro que cabeceó de manera perfecta para vencer al arquero, devolviendo la ventaja a su equipo.

Ya en la recta final del encuento, Al-Amri y Saud Al Aliwa cerraron la cuenta para sellar el triunfo de Al-Nassr.

Con el gol de hoy, CR7 registra 15 goles en 21 partidos disputados con el equipo de Arabia Saudita.